Автодорога из Екатеринбурга до Челябинска может быть расширена до четырех полос движения уже в следующем году, сообщил журналистам вице-премьер Марат Хуснуллин в кулуарах выставки "Транспорт России".
Окончательное решение о создании высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва-Санкт-Петербург не принято, проект обсуждается, сообщил журналистам глава Минтранса Виталий Савельев.
Удорожание строительства дорог в России из-за роста цен на металл пока не удается компенсировать за счет фиксации стоимости в договорах с металлургами, сказал журналистам вице-премьер Марат Хуснуллин.
Банк ВТБ обсуждает покупку контроля во второй крупнейшей в России киносети "Каро" у фонда UFG и бизнесмена Пола Хета, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники на медиарынке.
Правительство РФ ускорит процесс расселения граждан из непригодного жилья, находящегося в Сибири и на Дальнем Востоке, сообщила пресс-служба кабмина.
Стоимость покупки отдельной комнаты в Сочи за последний год выросла в среднем в два раза – до 3,4 миллиона рублей, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Краснодар в октябре стал безусловным лидером среди крупных российских городов по подорожанию вторичного жилья, рассказали РИА Недвижимость аналитики консалтинговой группы SRG.
Минстрой представил данные индекса цифровизации городского хозяйства в российских городах "IQ городов" по итогам 2020 года.
Девелопер МИЦ купил 16 гектаров земли в деревне Измалково в Одинцовском округе Подмосковья, где намерен построить жилой квартал почти на 320 тысяч квадратных метров, написали "Ведомости" со ссылкой на совладельца девелопера Андрея Рябинского.
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин выступил с предложением включить создание городского железнодорожного транспорта в новую транспортную стратегию РФ, попросил президента России Владимира Путина дать поручение правительству и РЖД проработать этот вопрос.