Государственный жилищный фонд при президенте Татарстана передал исполкому Казани 141 квартиру для расселения граждан из аварийного жилья, сообщает фонд.
Комиссия специалистов министерства экологии и природопользования Московской области, администрации городского округа Люберцы и "Мосводоканала" установила, что качество воздуха на Люберецких очистных сооружениях соответствует нормативам, говорится в сообщении "Мосводоканала".
Почти каждая пятая семья (17%), арендующая жилье или апартаменты в крупных российских региональных центрах, недовольна условиями проживания, говорится в совместном исследовании "Дом.РФ" и ВЦИОМ, проведенном во Владивостоке, Казани, Красноярске, Новосибирске и Сочи.
Глава Новосибирской области Андрей Травников рассчитывает, что задержание президента холдинга СДС Михаила Федяева не повлияет на реализацию проектов компании в регионе, в том числе на строительство ледовой арены для молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.
Самым спокойным с точки зрения происшествий в новогодние праздники оказался Смоленск, а самым неспокойным - Уфа, подсчитали для РИА Новости в крупнейшем поставщике комплексных услуг по охране недвижимости "Delta Системы безопасности".
Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Proestate & Toby Awards, номинантами стали более 250 объектов и компаний со всей России, а в списке победителей - 48 имен.
Созданные товарищества собственников жилья (ТСЖ) в жилом комплексе "Город набережных" в подмосковном городском округе Химки, ближайшем к аэропорту "Шереметьево", не имеют права на выставление счетов оплаты за жилищно-коммунальные услуги, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Госжилинспекции.
Чувашия ожидает получить около 13 миллиардов рублей кредитов на различные проекты по развитию инфраструктуры в течение 3 лет, заявил в интервью РИА Новости глава республики Олег Николаев.
Обновленный участок Пермского тракта, который станет частью скоростной трассы Москва – Казань – Екатеринбург, открыт в Свердловской области, сообщает в пятницу департамент информполитики региона.
Скоростная автотрасса М-12 Москва-Казань может быть продлена до Новосибирска с выходом на Монголию, о таких планах сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.