Предпроектные проработки и вариант трассировки свердловского участка скоростной автодороги М-12 Москва - Казань - Екатеринбург уже готовы, заявил журналистам губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
Девелоперская группа ФСК выкупила у концерна "Крост" почти 14 гектаров земли в подмосковных Химках, сообщила газета "Ведомости".
Немецкая компания Kärcher, производитель техники для уборки и очистки, планирует запустить свой первый в России завод в третьем квартале 2022 года, сообщили РИА Недвижимость в компании Radius Group, выступающей девелопером проекта.
Новостройки в крупных российских городах в среднем подорожали в 2021 году на 32% - до 93,6 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Почти 500 дольщикам в Красноярском крае, купившим жилье в семи проблемных домах, по решению набсовета Фонда защиты прав участников долевого строительства выплатят денежные компенсации.
Трасса М12 "Москва-Казань" может подорожать на 200 миллиардов рублей, сообщил в интервью газете "Ведомости" вице-премьер России Марат Хуснуллин.
Строительство транспортного обхода города Кемерово началось в Кузбассе, сообщили в министерстве жилищно-коммунального и дорожного комплекса региона.
Частные дома в России подорожали в 2021 году в среднем на 13% - до рекордных 5,1 миллиона рублей, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Общий объем портфеля недвижимости под управлением дочерней структуры госкорпорации "ВЭБ.РФ" компании "ПроГород" составляет более 1,5 миллионов квадратных метров, сообщил в интервью РИА Недвижимость руководитель блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами корпорации "ВЭБ.РФ", председатель правления мастер-девелопера проекта ООО "ПроГород" Александр Тарабрин.
Дочерняя структура госкорпорации "ВЭБ.РФ" компания "ПроГород" может выйти на рынок строительства Читы с девелоперским проектом, рассказал в интервью РИА Недвижимость руководитель блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами – член правления "ВЭБ.РФ", председатель правления ООО "ПроГород" Александр Тарабрин.