Счетная палата РФ указала на недостаток транспортных развязок на строящейся трассе М-12, которая свяжет Москву с Казанью, предложила "Автодору" включить в проект дополнительные, говорится в сообщении ведомства по итогам проверки.
Банк "Дом.РФ" предоставит СЗ "СМУ88 Девелопмент" (ГК "СМУ-88") 5,3 миллиарда рублей кредита для строительства жилого комплекса в Казани, говорится в сообщении банка.
Обрушения крыш под тяжестью снега прогнозируются в феврале на большей части территории Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов, предупредил Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС).
В России снижается коэффициент доступности жилья (КЖД): в среднем стоимость квартиры на вторичном рынке сопоставима с годовым доходом семьи за 4,5 года, подсчитали аналитики платформы онлайн-объявлений о недвижимости "Циан".
КБ "Стрелка" по заказу Корпорации развития Енисейской Сибири разработала рамочную концепцию стратегического мастер-плана Красноярска до 2035 года.
Вторичные студии и однокомнатные квартиры подорожали в крупных российских городах в 2021 году в среднем на 23,5% - до 91 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".
Москвичи, опрошенные на портале "Активный гражданин", поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссе и прилегающих к нему территорий, сообщается на сайте столичной мэрии.
Нулевой участок автотрассы М-12 Москва-Казань будет запущен в начале 2022 года, сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Цены на вторичном рынке жилья РФ в декабре сильнее всего росли в Калининграде и Новосибирске, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Вторичное жилье в крупных российских городах в среднем подорожало в 2021 году на 19% – до 82,7 тысячи рублей за квадратный метр, подсчитали специалисты портала "Мир квартир".